Produtos da Dipam Gaúcha incrementam refeições e trazem praticidade para o dia-a-dia

Colaboradora ensina receita utilizando itens de parceiros da empresa

Ninguém melhor do que os colaboradores da Dipam Gaúcha para atestarem a qualidade dos produtos que a distribuidora trabalha. A vendedora interna Tatiana Ligabue da Silva conta que utiliza itens práticos e que facilitem o seu dia, visto que a rotina é corrida e ela gosta de aproveitar o maior tempo possível junto com seus filhos.

- Gosto de cozinhar, mas faço pratos que sejam práticos. Utilizo bastante a linha Satis, como frango à milanesa, almôndegas e o bife acebolado. São produtos saborosos e rápidos. Sempre utilizo também os temperos da Sazón no feijão, arroz e legumes. Eles dão um toque especial às receitas – conta.

Utilizando os produtos da marca Ajinomoto, Tatiana cozinha, com frequência, o escondidinho de frango a pedido dos filhos. Abaixo, ela apresenta a receita:

Escondidinho de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 sachê de caldo Sazón galinha
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1kg de batatas
  • 1 requeijão
  • 500 gramas de mussarela
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango no caldo de galinha Sazón, desfie e separe.
  • Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o frango e misture bem.
  • Coloque o molho, o sal e mexa bem. No final, acrescente o milho.
  • Cozinhe as batatas no caldo Sazón legumes e faça um purê.
  • Em um prato refratário coloque um pouco do purê, frango, requeijão, e o restante do purê, por cima para completar a mussarela e o orégano.
  • Leve para o forno pré aquecido, deixe o queijo gratinar em fogo médio.